러시아산 전나무 오일

일반적으로 전나무 오일은 어린 전나무의 가지나 싹에서 추출한다. 전나무 추출액은 오래 전부터 살균제, 화장품 첨가제, 치료제등으로 활용 가능한 생물학적 활성제이다. 이 친환경적인 제품은 청정지역의 맑은 공기를 마시며 자라난 전나무로부터 추출되며, 도시의 공해와 스모그로부터 완전히 떨어진 곳에 식생한다. 이러한 장소는 동 시베리아에 보존되어 있으며 전나무 오일은 이곳에서 생산된다.

저희 제품은 100% 천연제품

저희 제품은 100% 천연제품이며 우수한 품질을 통해 고객의 신뢰를 얻고자 합니다.

의학용으로서의 사용

의학용으로서의 사용

의학용으로서의 사용

전나무 오일 – 귀중한 자연의 선물로써 생물학적 활성제이기도 하다. 또한, 항염, 상처치유, 살균제, 항 우울/스트레스 효과를 가지고 있어 육체 피로 회복과 면역계통강화, 신진대사 활성화, 신경계 자극의 효과도 가지고 있다. 전나무 오일 향은 맡음과 동시에 마음을 편하게, 감각을 선명하게 하며 피로도를 감소시켜 스트레스, 수면 장애에도 효과적이다. 전나무 오일은 관절을 치료하는 훌륭한 자연 치료제이다. 피부 층에 잘 침투하여 아픈 부위에 직접적으로 작용, 항염과 진통 효과가 있다.

러시아 과학기관 인증서

러시아 과학기관 인증서

전나무 오일은 향균 효과도 있어 감염과 감기의 치료에도 사용된다.

  • 폐렴
  • 엽성 폐렴
  • 기관지염
  • 인후염
  • 후두염
  • 기관지염
  • 인플루엔자
  • 급성 편도염
  • 부비동염
  • 코 막힘
  • 귀 염증

전나무 오일은 염증 질환 외에도 다른 수많은 질병을 치료하는데 도움이 된다.

건강한 가족

  • 건선
  • 피부염
  • 결핵
  • 협심증
  • 녹내장
  • 골연골증
  • 불안정한 혈압
  • 급성심장지완
  • 류머티즘
  • 심부전

전나무 오일 향을 흡입하거나 입욕제로 사용하면 병원성 미생물을 파괴하고 공기를 맑게하여 살균 및 향균의 효과가 있다.

화장품 재료로서의 사용

화장품 재료로서의 사용전나무 오일은 수족냉증과 근족막염 치료에도 매우 효과적이다. 또한 얼굴에 부종이나 종기, 붓는 현상을 치료하기도 한다. 이러한 특성을 이용하여 화장품에 첨가물로 사용되며 피부 노화방지나 주름을 개선하는 리프팅 효과도 있다.

전나무 에센셜 오일을 이용한 사우나 및 목욕

전나무 오일을 목욕할 때 일정량 넣어주면 감기 예방에 효과적이다. 목욕물에 오일을 풀어주면 하루의 피로나 긴장감을 풀어준다. 15분정도 목욕을 즐기고 나면 피로감이 사라지고 긴장 되어있던 신경계가 완화되며 기력이 보충되어 불면증을 예방한다. 또한 정기적으로 사용하면 피부 노화를 방지하고 부인병, 비뇨기과적 질환에 큰 도움이 된다.

전나무 에센셜 오일을 이용한 사우나 및 목욕

원재료명

에센셜 오일에는 다음과 같은 성분이 포함되어 있습니다
보르니라세테이트, 녹나무, 아스코르빈산, 비사놀렌, 카디넨, 미르센, A-피넨, 휴물렌, 알데히드, 테르펜, 피톤치드 외 다수
러시아산 전나무 오일 구입에 관심이 있으신 분들은 02-725-2223 (이도연 부장)이나 [email protected]으로 문의하시면 됩니다. 폐사는 장기적이며 상호 유익한 협력관계를 기대합니다.